V1. Edamame
gedämpfte grüne Sojabohnen mit Meersalz |
6.00 €
|
|
V2 Spring Roll 2 Stk. d, c
Hausrezept Reispapier Rolle mit Garnellen, Fleisch, Eier, Gemüse serviert mit Chilli-Süß-Sauer Dip Gemüse serviert mit Chilli-Sub-Sauer Dip |
6.90 €
|
|
V3. Fry Vegi Roll 2 Stk.
Hausrezept: Reispapier Rolle mit vegetarischer Füllung serviert mit hausgemachtem Dip |
6.50 €
|
|
V4. Gyoza 4 Stk. a,c
frittierte Teigtaschen mit Hühnchen und Gemüse, japanische Art |
6.90 €
|
|
V5. Bo La Lot d
eingewickeltes Rindfleisch in Bettelblättern |
8.90 €
|
|
V6 Chicken Yaki 3 Stk. a,l
gegrillter Hähnchenspieß in Teriyakisoße, Sesam |
6.90 €
|
|
V7. Fry Ebia,b
knuspige Riesengarnelen im Teigmantel |
6.90 €
|
|
V8. Dim Sum Ha Cao a,b
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Shrimps, Fisch, Yamswurzel, Knoblauch und Gemüse mit Sojasauce |
6.90 €
|
|
V9. BBQ Sausage
Geräucherte und gegrillte Salsiccia, Koriander, Ingwer, Chili |
8.90 €
|
|
V10. Sommer Wraps 2 Stk. f
frisch gerollter Salat, Kräuter, Reisnudeln ummantelt von Reispapier mit selbstgemachte Erdnuss-Dip
a. Tofu
b. Hähnchen
c. Avocado
d. Garnelen + 1 Euro
e. Lachs + 1 Euro
f. Thunfisch + 1 Euro |
8.50 € – 9.50 €
|
|
V11. Mixplatte ab 2 Pers. a, c, d
8 verschiedene kleine Vorspeisen aus dem Starter-Menü |
29.80 €
|
|
V12. Fry Octopus a,b,c
knusprige Octopus mit Wasabi SüB-Sauer-Dip |
10.90 €
|
|
V14. Baby Calamari a, c, d
Knusprige Baby Tintenfisch mit Wasabi SüB-Sauer-Dip |
10.90 €
|
|
V15. Soft Shell-Crab a, d
Schalotten, Frühlingszwiebeln, Meersalz, Pfeffer u. Limetten |
15.90 €
|
|
V16. Chicken Corn a, c
Japanischer Style: mariniertes Hühnerfleisch mit Spicy-Majo |
8.50 €
|