Spezialitäten des Hauses: Hauptspeisen

For perfect view paste shortcode on a page.

H 1 Soft Shell Crab a,d,g
gebackene Soft Shell Crab in rotten Curry-Sauce mit Chili, Kaffir und Saigongemüse
26.90 
H 2 Wok Gemüse a, e
geb. Saison Gemüse mit Cashew und Kyo-Sauce
17.90 20.40 
Clear
IN DEN WARENKORB
H 3 Mix Seafood b, d
Meeresfrüchte, Chilli, Peperoni, Knoblauch, scharfe Basilikum, und Saigongemüse
24.50 
H 4 Calamari d, i
gebr. Titenfisch mit Tomaten, Sellerie, Zwiebeln, Ananas
22.50 
H5. Kimchi Fried Rice d
gebr. Reis, Kimchi, Zwiebeln und Meeresfrüchte
22.90 
W 1 Pho Xao a
gebratene Reisbandnudeln mit Eiern und Gemüse
17.50 20.00 
Clear
IN DEN WARENKORB
W 2 Udon Sake a,l
gebratene dicke Nudeln mit Pak-Choi, Sesam und eingelegter Rindfl eisch in Reiswein
17.50 
W 3 Sunrice c, d
gebratener Eierreis mit Saison Gemüse
17.50 20.00 
Clear
IN DEN WARENKORB