H 1 Soft Shell Crab a,d,g
gebackene Soft Shell Crab in rotten Curry-Sauce mit Chili,
Kaffir und Saigongemüse |
26.90 €
|
|
H 2 Wok Gemüse a, e
geb. Saison Gemüse mit Cashew und Kyo-Sauce |
17.90 € – 20.40 €
|
|
H 3 Mix Seafood b, d
Meeresfrüchte, Chilli, Peperoni, Knoblauch, scharfe Basilikum,
und Saigongemüse |
24.50 €
|
|
H 4 Calamari d, i
gebr. Titenfisch mit Tomaten, Sellerie, Zwiebeln, Ananas |
22.50 €
|
|
H5. Kimchi Fried Rice d
gebr. Reis, Kimchi, Zwiebeln und Meeresfrüchte |
22.90 €
|
|
W 1 Pho Xao a
gebratene Reisbandnudeln mit Eiern und Gemüse |
17.50 € – 20.00 €
|
|
W 2 Udon Sake a,l
gebratene dicke Nudeln mit Pak-Choi, Sesam und eingelegter Rindfl eisch in Reiswein |
17.50 €
|
|
W 3 Sunrice c, d
gebratener Eierreis mit Saison Gemüse |
17.50 € – 20.00 €
|